正规买球app承办环四牌楼校区健身走活动

编辑:郭向阳审核:郭向阳更新时间:2022-12-15浏览次数:10

2021129日中午,由体育押注平台全站app工会主办,世界杯正规买球app工会承办的“决胜攻坚期,踔厉开新局,秋日暖阳行,东大健康人”冬季环四牌楼校区健身走活动在大礼堂前拉开了帷幕,四牌楼校区各部门工会教职工共260人参加了此次活动。

校工会陆娟副主席在活动前致词,肯定了组织冬季健身走活动的意义,希望老师们通过健身走活动,加强体育锻炼,追求“更快、更高、更强”的理想,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为学校“双一流”建设和实现1-10-100“东大梦”做出积极贡献。向此次活动的承办单位世界杯正规买球app工会及为活动提供全程志愿服务的世界杯正规买球app学生志愿者表示了感谢。

世界杯正规买球app党委丁小丽副书记宣布了了此次健步走的路线和四个打卡点的位置,健身走活动正式开始。

参与活动的教师们从礼堂向东出发,沿途经过健雄院——李文正楼——六朝松——体育馆——动力楼——校友会堂——中山院——前工院,依次完成如上路径两圈,最后回到大礼堂,途中每一个建筑都设盖章点。活动结束后,志愿者党员们还将大礼堂活动场地打扫干净,圆满完成本次活动。

  本次活动旨在健身快走,联谊交流,增强工会组织的凝聚力和向心力,带领老师们以强健的体魄、健全的身心投入教学和科研,为建设世界一流大学、培育一流领军人才作出更多更大的贡献。



世界杯正规买球app_体育押注平台全站app