2022-2023学年秋季学期期中教学检查教务处走访正规买球app

编辑:丁丽华审核:王蓉更新时间:2022-11-11浏览次数:32

 20221110日上午,体育押注平台全站app教务处宛敏副处长一行七人到我们世界杯期中教学检查走访调研,世界杯分管本科教学副院长祝雪芬、分管学生工作副书记丁小丽、辅导员、教务老师以及3名教师代表参加了会议。

 会上,宛处长首先介绍了学校关于期中教学检查工作的相关要求,希望借此调研走访深入了解世界杯本学期的教学管理、上学期期末考核、导师制等各项工作的开展情况以及遇到的问题,力求共同探讨寻求解决办法,切实提升世界杯本科教学质量

        接着,祝雪芬副院长全面介绍了世界杯总体情况、专业建设、学生培养和课程思政建设等方面工作。

 随后,双方围绕大类分流、免研条例、暑期学校、导师制以及青年教师发展等各项工作进行了充分的讨论,教务处老师抽查了世界杯教学相关归档材料。

 最后,宛处长对世界杯本科教学工作表示肯定,她指出,体育押注虽然体量小,但各项工作严格规范且特色明显。

世界杯正规买球app_体育押注平台全站app